Bolo de Aniversário - Cru - SEM ovos, SEM leite, SEM farinha e SEM açúcar - totalmente VEGAN! - Raw Chocolate Cake -

10-06-2013 00:50

Pode acreditar o bolo ficou o máximo!!!!Demorou 55 minutos desde o inicio até estar 100% pronto.

 
 
Demos as honras aos ingredientes biológicos, frescos e de proximidade.

Aceitamos encomendas para a Grande Lisboa  - leitedaterra@gmail.com
 
 
 

Passo a passo com fotografias

 
Ingredientes para a COBERTURA

- 2 abacate maduro
- cacau em pó sem açúcar - 1/4  de dose


- tâmaras frescas sem caroço - 1/4  de dose
- ameixa seca sem caroço - 1/4  de dose
 
 
 

 
Ingredientes para o RECHEIO UM
 
- Ameixas secas demolhadas - 1/2 dose
- coco ralado e demolhado   - 1 dose
 
- passas brancas demolhadas - 1/2 dose
- chia - 1/2 dose
 
 
Ingredientes para o RECHEIO DOIS
 
- damascos secos demolhados - 1/2 dose
- linhaça seca e moída   - 1/2 dose
- passas brancas demolhadas - 1/2 dose
- banana madura 1
 


Preparo da Cobertura e Recheio

Leve os ingredientes listados ao processador e bata ate conseguir um creme homogéneo. Reserve e prepare a massa.
 
 
 
 Ingredientes para a MASSA
 
- Amêndoas germinadas  - 1 dose
- Quinoa germinada -
1/2 dose
- Avelãs germinadas   - 1 dose
- Amendoins germinado - 1/2 dose
- Castanha do Pará germinada - 1 dose
- Passas demolhada - 1/2 dose
- Figos secos demolhados - 1/2 dose
- Tâmaras demolhadas - 1 dose
- coco ralado demolhado - 1 dose
- pepitas de chocolate cru 1/2 dose



PREPARO DA MASSA

Todos os ingredientes que sejam germinados deixar de molho em água por 8 horas, e escorrendo ao ar por 24 horas.
Os ingredientes demolhados deixei 8 horas.
 
 
Para começar a preparar a massa, os germinados e os demolhados devem estar bem escorridos e secos.
Leve os ingredientes ao processador. Processe ate que elas fiquem homogéneasRemova a massa do processador e divida em 3 partes iguais.
A primeira parte esta pronta
A segunda acrescente o coco ralado
A terceira parte acrescente as pepitas de chocolate
 


 

Coloque a primeira parte na forma e pressione com as mãos para espalhar a massa aumentando de tamanho e diminuindo a espessura.

Continue apertando a massa com as mãos procurando sempre manter a altura.
 
 
Retire da forma coloque a "bolacha" num prato e deixe secar ao ar.
 
 
 

 Repita o processo com  a parte dois e a três.
 


Coloquei a primeira "bolacha" novamente na forma e com o auxilio de uma colher pequena espalhei o recheio sobre a superfície da "bolacha" e cobri com morangos frescos e cortados ao meio .
 


Coloquei a segunda "bolacha" na forma e cobri com o recheio de damasco e voltei a cobrir com morangos.





 


Coloquei a ultima "bolocha" e pressionei levemente.
 
 
 

Depois de sobrepostas as "bolachas" e devidamente recheadas, retirei o aro.
 

e barrei todo o bolo com a cobertura.
 
 
e levei ao frigorífico para solidificar.



Aceitamos encomendas para a Grande Lisboa  - leitedaterra@gmail.com

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