Notícias

Especialistas falam sobre os riscos do açúcar para obesidade e diabetes

08-05-2011 09:37
   new GMCEmbed( { midiaId: 1500475, sitePage: 'g1/bemestar/videos' } ).print(); O açúcar não está presente apenas em doces, frutas e refrigerantes, mas também em alimentos salgados como pães e massas, que se transformam em glicose dentro do organismo. A diferença entre eles está na...

Geladeira que funciona sem eletricidade

25-04-2011 11:39
    Com um método simples e criativo, um nigeriano conseguiu melhorar significativamente a qualidade de vida de quase todo seu povo e ao mesmo tempo lhe permitiu ganhar o Rolex Awards e mais um prêmio de 100 mil dólares. Mohammed...

Ana Branco - Alimentação Cheia de Vida

29-11-2010 12:53
  Alimentação cheia de vidade vida. Ana Branco é desenvolvedora do Projeto Biochip, um grupo de estudo, pesquisa e desenho que investiga as cores e a recuperação das informações presentes nos alimentos vivos, orgânicos e amornados. Ela explicou no que consiste o biochip e qual sua...

Dieta da comida viva prega que sementes germinadas são 20 mil vezes mais poderosas em nutrientes

16-11-2010 18:58
No princípio, eram os vegetarianos, os hippies, os naturebas. Depois, vieram os vegans, os crudívoros, os sem lactose. Até chegar aos atuais orgânicos. Alimentação saudável continua em voga, mas no topo da cadeia alimentar verde agora está a comida viva. ...

9 produtos que contém ingredientes vindos de animais (e você nem sabia)

11-11-2010 08:05
  Mas até no açúcar??? Veganos, abram os olhos! Para não consumir nenhum produto de origem animal, é preciso se preocupar com muito mais do que as letrinhas miúdas das embalagens de comida. Artigos simples, como sacolinhas de plástico e pneus de bicicleta são feitos com algum produto de...

CAMARA MUNICIPAL DO ENTRONCAMENTO

20-09-2010 17:53
Bem-vindo ao Entroncamento Workshop de Crudivorismo   Iniciação com uma forte vertente prática no Crudivorismo (Raw Food), explicando as vantagens e demonstrando os prazeres de uma...

Os benefícios da comida viva

04-08-2010 17:35
Entrevista do Dr. Alberto Gonzalez - em 2008   Jornal A Tarde de Salvador - Jornalista: Fabiana Mascarenhas 1. Quais as vantagens de se consumir se alimentar de vegetais e frutas cruas? As sociedades médicas britânica e belga já consideram a dieta vegetariana como medicinal. E este...

Desintoxicação é uma forma de cura

28-07-2010 19:18
Por Victoria Boutenko Quando comemos alimentos cozidos pela primeira vez, quando ainda bebês, a primeira camada de muco é criada no nosso organismo. Uma parte do muco é formada como um filamento ao longo do aparelho digestivo, enquanto o restante fica acumulado num lugar mais conveniente, os...

Equilibrio Alcalino/Ácido, alimentos que formam acidez e alimentos que formam álcalis

27-07-2010 13:34
      Equilíbrio Alcalino / Ácido O equilíbrio alcalino ácido ocorre no sistema fluído dos organismos vivos, o que abrange por volta de 70% do peso do nosso corpo: 55% dos fluídos estão presentes nas células, 5% no sangue e 10% são os fluídos que envolvem as...

Que alimentos e atitudes alcalinizam o sangue?

27-07-2010 13:27
  Os mais potentes modificadores do pH dos nossos líquidos corporais, funcionando como instrumentos de manutenção da saúde celular, são os sais minerais, que alcalinizam ou acidificam, conforme a necessidade do organismo. As frutas frescas e secas, as sementes (cruas e germinadas), as...
1 | 2 >>