Prato
04-05-2011 12:17
Ingredientes para o "arroz":
- 1 couve flor bem branquinha
- folhas de um talo de aipo
- 1 cenoura
- 1 pimento verde
- 1 pimento amarelo
- 1 pimento vermelho
Ingredientes para o molho:
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de vinagre de maça
- 1 colher de sopa de...
11-11-2010 11:26
Ingredientes por pessoa!
1 chuchu pequeno
1/4 de dente de alho picado
1/2 colher de sopa de azeite extra virgem
Coentro q.b.
orégão q.b.
Queijo ralado de castanha (bater no liquidificador castanha do Pará ou amêndoas)
sal se precisar (mas duvido)
Modo de Preparo
1.Descasque o chuchu (use...
02-11-2010 16:47
Recuperação e melhoramento da receita de 14.01.09 do blog do Leite da Terra
Ingredientes:
1 copo de semente de aveia germinada
1 copo de nozes germinadas
1 copo de água (sempre de boa qualidade)
1 colher de sopa de oregãos secos
1 pitada de sal
1 colher de salsa
1 colher de...
19-08-2010 01:28
Ingredientes (5 hambúrgues):
1/4 kg de nozes germinadas
1/4 kg de cenoura
1 cebola pequena
1 colher de sopa de sultanas demolhadas
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de óleo de linhaça
1 colher de sopa de levedura de cerveja
salsa fresca e finamente picada q.b
ervas...
04-07-2010 23:27
Massa
2 courgettes descascadas
Modo de fazer:
Passadar no ralador grosso ou spirali
Molho de tomate
1½ Copo de tomate seco
2 Tâmaras
2 Dentes de alho
2 Copos de tomate
1½ Colher de sopa de orégão seco
1/3 Copo de azeite
2 Colheres de sumo de limão
Modo de fazer:
Bata tudo...
04-07-2010 22:32
Ingredientes:
½ Kg de lentilhas germinadas
2 Chávenas de tomates frescos (sem casca nem sementes)
½ Chávena de tomate seco
1 Chávena de tâmaras demolhadas
½ Chávena de azeite de oliva
1 Chávena de cogumelos desidratados
1 Chávena de alho francês (reserve umas fatias finas)
1 Pimento...
04-07-2010 21:41
1 - Lasanha de Beringela
Dose: 6 pessoas
Ingredientes:
4 beringelas medias
Creme de gão de bico germinado
Molho vermelho
Molho Verde
Sumo de 2 limões
1 dente de alho
Alho Frances
Flor de Sal
Shoyo
Modo de Fazer:
Cortar o alho francês em anéis e deixar marinar no...