CRU-BURGUER de Aveia Germinada

02-11-2010 16:47

 

 
Recuperação e melhoramento da receita de 14.01.09 do blog do Leite da Terra



Ingredientes:

1 copo de semente de aveia germinada
1 copo de nozes germinadas
1 copo de água (sempre de boa qualidade)
1 colher de sopa de oregãos secos
1 pitada de sal
1 colher de salsa
1 colher de coentro
1 sumo de limão
pimenta rosa em grãos q.b.
pimenta preta em grãos q.b.
1 rodela de tomate

Modo de fazer.

Bati as sementes com a água até obter um bom leite, em seguida passei tudo pelo coador de pano. Até tirar todo o leite [reservei, e tomei :) ]. Com a massa que sobrou, no coador de voal, misturei com os restantes ingredientes, fiz uma bola e achatei. Decorei com uma rodela de tomate fresco. Levei ao formo - desligado - que foi previamente aquecido a temperatura de 45ºC.
 
Minha inspiração veio do diário de uma krud