Arquivo de artigos

12-07-2012 00:33
  INGREDIENTES 2 Chávenas de coco raspado ou Coco ralado (reserve 1 colher de sopa para decorar) 1 ½ Chávena de farinha de amêndoa 2 Colheres de sopa de óleo de coco 1/8 de Chávena de sementes de sésamo ¼ Chávena de agave Raspas de 3 limões (salvar 1 colher de chá para...
11-07-2012 20:53
  Ingredientes para 2 copos: 1 Chávena de alpista, germinada. 2 Chávena de água * 3 tâmaras (opcional) Modo de fazer: Passe todos os ingredientes na Bimby ou no liquidificador até ficar cremoso. Coe em panela furada  fina e aperte até sair todo o...
08-04-2012 14:19
Flores comestíveis são usadas na culinária para uma grande variedade de propósitos: para cozinhar, para servir de moldes para doces, saladas, decorações ou até para o prato principal. Descubra quais flores são seguras para o consumo humano e conheça algumas idéias para o seu...
11-06-2011 12:21
  Calúnia contra os alimentos   O que ocorre na Alemanha é uma campanha vergonhosa contra os alimentos naturais, orgânicos e vivos. Toda acusação de hortaliças, pepinos e dos brotos de sementes germinadas é improcedente. Isto é um abuso. Todos os que conhecem microbiologia sabem as...
08-05-2011 09:37
   new GMCEmbed( { midiaId: 1500475, sitePage: 'g1/bemestar/videos' } ).print(); O açúcar não está presente apenas em doces, frutas e refrigerantes, mas também em alimentos salgados como pães e massas, que se transformam em glicose dentro do organismo. A diferença entre eles está na...
06-05-2011 18:28
 Os brocolós são leves, crocantes, facil de brotar e reconhecidamente um dos mais poderosos antioxidantes.   Informações nutricionais:   Como Vitaminas A, B, C, E e K   O Cálcio, Ferro, Magnésio, Fósforo, Potássio, zinco,   caroteno, clorofila, oligoelementos,...
06-05-2011 18:19
 O feijão mung é sem dúvida o  broto mais consumido ! Informações Nutricionais: As vitaminas A, B, C e E Cálcio, magnésio, ferro, potássio Aminoácidos Proteína: 20%  
06-05-2011 18:10
Feno Grego O Feno Grego é bastante usado  como um tempero na comida indiana, esta indicado como digestivo, ajuda ainda a eliminar a celulite e estabiliar os hormonas fenininos. Seus brotos são nutritivos e perfumados. Informações Nutricionais: Vitaminas A, B, C, E O cálcio,...
06-05-2011 18:05
Alfafa   De folhas verdes, sabor levre, crocante, é muito facil de cultivar. Nos Estados unidos é muito conhecida.   Informações Nutricionais: As vitaminas A, B, C, E e K O cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, zinco, caroteno, clorofila, aminoácidos, oligoelementos Proteína:...
06-05-2011 17:51
  Lentilhas   Informações nutricionais: Vitaminas A, B, C e e Cálcio, ferro, fósforo Aminoácidos Proteínas: 25 %
Itens: 21 - 30 de 137
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>