Arquivo de artigos
12-07-2012 00:33
INGREDIENTES
2 Chávenas de coco raspado ou Coco ralado (reserve 1 colher de sopa para decorar)
1 ½ Chávena de farinha de amêndoa
2 Colheres de sopa de óleo de coco
1/8 de Chávena de sementes de sésamo
¼ Chávena de agave
Raspas de 3 limões (salvar 1 colher de chá para...
11-07-2012 20:53
Ingredientes para 2 copos:
1 Chávena de alpista, germinada.
2 Chávena de água *
3 tâmaras (opcional)
Modo de fazer:
Passe todos os ingredientes na Bimby ou no liquidificador até ficar cremoso.
Coe em panela furada fina e aperte até sair todo o...
08-04-2012 14:19
Flores comestíveis são usadas na culinária para uma grande variedade de propósitos: para cozinhar, para servir de moldes para doces, saladas, decorações ou até para o prato principal. Descubra quais flores são seguras para o consumo humano e conheça algumas idéias para o seu...
11-06-2011 12:21
Calúnia contra os alimentos
O que ocorre na Alemanha é uma campanha vergonhosa contra os alimentos naturais, orgânicos e vivos. Toda acusação de hortaliças, pepinos e dos brotos de sementes germinadas é improcedente. Isto é um abuso. Todos os que conhecem microbiologia sabem as...
08-05-2011 09:37
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O açúcar não está presente apenas em doces, frutas e refrigerantes, mas também em alimentos salgados como pães e massas, que se transformam em glicose dentro do organismo. A diferença entre eles está na...
06-05-2011 18:28
Os brocolós são leves, crocantes, facil de brotar e reconhecidamente um dos mais poderosos antioxidantes.
Informações nutricionais:
Como Vitaminas A, B, C, E e K
O Cálcio, Ferro, Magnésio, Fósforo, Potássio, zinco,
caroteno, clorofila, oligoelementos,...
06-05-2011 18:19
O feijão mung é sem dúvida o broto mais consumido !
Informações Nutricionais:
As vitaminas A, B, C e E
Cálcio, magnésio, ferro, potássio
Aminoácidos
Proteína: 20%
06-05-2011 18:10
Feno Grego
O Feno Grego é bastante usado como um tempero na comida indiana, esta indicado como digestivo, ajuda ainda a eliminar a celulite e estabiliar os hormonas fenininos. Seus brotos são nutritivos e perfumados.
Informações Nutricionais:
Vitaminas A, B, C, E
O cálcio,...
06-05-2011 18:05
Alfafa
De folhas verdes, sabor levre, crocante, é muito facil de cultivar.
Nos Estados unidos é muito conhecida.
Informações Nutricionais:
As vitaminas A, B, C, E e K
O cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, zinco,
caroteno, clorofila, aminoácidos, oligoelementos
Proteína:...
06-05-2011 17:51
Lentilhas
Informações nutricionais:
Vitaminas A, B, C e e
Cálcio, ferro, fósforo
Aminoácidos
Proteínas: 25 %
Itens: 21 - 30 de 137