Arquivo de artigos
04-11-2017 08:50
Mudamos
Novo site :
https://oleitedaterra.com/
04-11-2017 08:08
Estamos no novo endereço: www.oleitedaterra.com
02-10-2015 10:35
Workshop - COMIDA VIVA
• Como Chegar
Largo de Santos-o-Novo 9 e 10 – Lisboa
(Ponto de referencia EB 2/3 Patrício Prazeres – Convento de...
01-04-2015 11:33
Agenda Abril de 2015
Agenda Abril de 2015 - Workshop - COMIDA VIVA
• Como Chegar
Rua Ana de Castro Osório - Junto ao Centro Comercial Colombo – Lisboa
Inscrições * e Informações:
leitedaterra@gmail.com/ 965 493 081
Vagas limitadas. A...
26-09-2014 09:35
Ingredientes:
Folhas de arroz
Legumes em tiras: cenoura, curgete, pepino, rábano, beterraba, couve branca ou roxa
finamente cortadas.
Germinados a gosto
Modo de fazer:
Encha uma vasilha com água morna ( a vasilha tem de ser suficientemente grande grande para caber a folha de...
26-09-2014 09:17
1/2 chávena de castanhas-de-caju demolhadas por uns 6 horas em água filtrada
Água filtrada suficiente para bater até obter um creme
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sumo de limão q.b.
Sal q.b.
1 dente de alho pequeno
Preparo
Escorra bem a água das castanhas e leve ao...
26-09-2014 07:42
Dia 5 - Na Erva Limão Lda em Vila Nova de Famalicão Workshop alimentação Detox e Anti Aging com degustação - 10h as 13h valor 25 euros
Dia 9 a 12 - 7.ª edição do GreenFest no Centro de Congressos do Estoril
Dia 19 no - III Congresso...
04-09-2014 08:40
Nesta vida de "natureba", todos esbarramos constantemente em "caras" do tipo do chef francês Erick Jacquin!!
Dia 6 na Feira Alternativa - 16h Workshop de Queridas Lancheiras junto ao stand do O Talho Vegetariano - Gratuito
Dia 7 na Feira Alternativa - 11h Workshop de Comida Viva (oriental) na...
26-06-2014 09:44
Ingredientes
2 Manga maduras;
2 colher de sopa: Chia.
2 tâmaras
Modo de preparo
Higienize a manga madura, descasque e separe a polpa.
Bata no processador por 2 minutos juntamente com as tâmaras sem caroço.
Despeje o batido em um recipiente,...
30-04-2014 10:40
A cúrcuma (Curcuma longa) ou açafrão-da-índia é uma planta da família do gengibre, sendo a raiz a parte mais utilizada na culinária e na medicina. No Brasil, principalmente em Minas Gerais e Goiás, é conhecida como açafrão-da-terra, açafroa ou gengibre amarelo. É no rizoma da cúrcuma longa que está...
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