Sumos

12-07-2012 00:40
INGREDIENTES 9 Chávenas de água 1 colher de sobremesa gengibre ralado 1  pepino, cortado em fatias finas com a casaca 1  limão, cortado em fatias finas 12 folhas de hortelã   Instruções: 1.     Misture todos os ingredientes em...
11-07-2012 20:53
  Ingredientes para 2 copos: 1 Chávena de alpista, germinada. 2 Chávena de água * 3 tâmaras (opcional) Modo de fazer: Passe todos os ingredientes na Bimby ou no liquidificador até ficar cremoso. Coe em panela furada  fina e aperte até sair todo o...
02-11-2010 16:44
    É sempre bom dar uma limpada no organismo, principalmente se for de forma natural. Experimente este suco desintoxicante que mistura frutas e legumes que nos ajudam nesta tarefa. -------------------------------------------------------------------------------- Ingredientes 1...
02-11-2010 16:36
    Ingredientes: Linhaça Água Fruta Modo de fazer: Lave a linhaça como costuma lavar o arroz, somente para tirar as impuresas. Depois para cada colher de linhaça use 5 colheres de água, deixe 8 horas demolhando em água filtrada. Bata 1 copo de linhaça com a gelatina que formou ao ser...
02-11-2010 16:36
Ingredientes: Aveia Água Fruta Modo de fazer: 1/2 copo de grão de aveia integral seca. Coloque de molho durante 8 horas. Em seguida escorrer em uma peneira e lave bem sob a água corrente. Deixe escorrer na peneira por 8 ou 12 horas. Volte a lavar bem, usando a própria peneira e deixe mais 8 a 12...
16-08-2010 19:53
Ingredientes: UMA fatia larga de melancia (mais ou menos 10 cm) Um sumo de limão ou de lima Modo de fazer: Tire a casca da melancia e do limão, corte a melancia em cubos e congele (opcional), bata os cubos de melancia com o sumo do limão num processador. Coe para separar as grainhas. Sirva...
16-08-2010 15:01
     Ingredientes: UMA fatia larga de melancia (mais ou menos 10 cm) 2 cm de gengibre folhas de hortelã para decorar   Modo de fazer: Tire a casca da melancia, corte em cubos e congele (opcional), corte o gengibre em pedaços pequenos, bata com os cubos de melancia num...
16-08-2010 14:42
  Ingredientes: UMA fatia larga de melancia (mais ou menos 10 cm) 3 polpas de maracujas Modo de fazer: Tire a casca da melancia, corte em cubos e congele (opcional), bata os cubos de melancia com a polpa dos maracujas num processador. Coe para separar as grainhas. Sirva...
21-07-2010 22:47
 Rejuvelac é um verdadeiro "caldo enzimático" preparado a partir da fermentação do trigo integral. Rejuvelac é uma bebida tônica de todo o sistema digestório quando facilita a: digestão, assimilação dos nutrientes e excreção. Uma bebida 100% "viva" por seu elevado teor de enzimas...
21-07-2010 17:46
Trata-se de uma bebida tônica, extremamente "viva" por seu elevado teor de enzimas (aminoácidos) e vitaminas. Rejuvelac é preparada a partir de um mínimo de 24 horas do grão de trigo integral de molho em água, motivo pelo qual é um "caldo" rico em enzimas e nutrientes alquímicos, provenientes do...
1 | 2 >>