Sumos
12-07-2012 00:40
INGREDIENTES
9 Chávenas de água
1 colher de sobremesa gengibre ralado
1 pepino, cortado em fatias finas com a casaca
1 limão, cortado em fatias finas
12 folhas de hortelã
Instruções:
1. Misture todos os ingredientes em...
11-07-2012 20:53
Ingredientes para 2 copos:
1 Chávena de alpista, germinada.
2 Chávena de água *
3 tâmaras (opcional)
Modo de fazer:
Passe todos os ingredientes na Bimby ou no liquidificador até ficar cremoso.
Coe em panela furada fina e aperte até sair todo o...
02-11-2010 16:44
É sempre bom dar uma limpada no organismo, principalmente se for de forma natural. Experimente este suco desintoxicante que mistura frutas e legumes que nos ajudam nesta tarefa.
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes
1...
02-11-2010 16:36
Ingredientes:
Linhaça
Água
Fruta
Modo de fazer:
Lave a linhaça como costuma lavar o arroz, somente para tirar as impuresas.
Depois para cada colher de linhaça use 5 colheres de água, deixe 8 horas demolhando em água filtrada.
Bata 1 copo de linhaça com a gelatina que formou ao ser...
02-11-2010 16:36
Ingredientes:
Aveia
Água
Fruta
Modo de fazer:
1/2 copo de grão de aveia integral seca.
Coloque de molho durante 8 horas.
Em seguida escorrer em uma peneira e lave bem sob a água corrente.
Deixe escorrer na peneira por 8 ou 12 horas.
Volte a lavar bem, usando a própria peneira e deixe mais 8 a 12...
16-08-2010 19:53
Ingredientes:
UMA fatia larga de melancia (mais ou menos 10 cm)
Um sumo de limão ou de lima
Modo de fazer:
Tire a casca da melancia e do limão, corte a melancia em cubos e congele (opcional), bata os cubos de melancia com o sumo do limão num processador.
Coe para separar as grainhas. Sirva...
16-08-2010 15:01
Ingredientes:
UMA fatia larga de melancia (mais ou menos 10 cm) 2 cm de gengibre
folhas de hortelã para decorar
Modo de fazer:
Tire a casca da melancia, corte em cubos e congele (opcional), corte o gengibre em pedaços pequenos, bata com os cubos de melancia num...
16-08-2010 14:42
Ingredientes:
UMA fatia larga de melancia (mais ou menos 10 cm)
3 polpas de maracujas
Modo de fazer:
Tire a casca da melancia, corte em cubos e congele (opcional), bata os cubos de melancia com a polpa dos maracujas num processador.
Coe para separar as grainhas. Sirva...
21-07-2010 22:47
Rejuvelac é um verdadeiro "caldo enzimático" preparado a partir da fermentação do trigo integral.
Rejuvelac é uma bebida tônica de todo o sistema digestório quando facilita a: digestão, assimilação dos nutrientes e excreção.
Uma bebida 100% "viva" por seu elevado teor de enzimas...
21-07-2010 17:46
Trata-se de uma bebida tônica, extremamente "viva" por seu elevado teor de enzimas (aminoácidos) e vitaminas.
Rejuvelac é preparada a partir de um mínimo de 24 horas do grão de trigo integral de molho em água, motivo pelo qual é um "caldo" rico em enzimas e nutrientes alquímicos, provenientes do...