Dicas & Segredos
30-04-2014 10:40
A cúrcuma (Curcuma longa) ou açafrão-da-índia é uma planta da família do gengibre, sendo a raiz a parte mais utilizada na culinária e na medicina. No Brasil, principalmente em Minas Gerais e Goiás, é conhecida como açafrão-da-terra, açafroa ou gengibre amarelo. É no rizoma da cúrcuma longa que está...
15-08-2012 09:52
Desidratadores Excalibur.
youtu.be/ZhlkCrwZIfM
07-09-2010 11:11
Veja aqui passo a passo Wheatgrass
Nos finais dos anos 60, o wheatgrass era frequentemente citado em círculos médicos e de saúde, como um dos grandes dons da natureza. Classificado como um dos mais abundantes superfoods conhecido pelo homem, a relva do trigo (e mais...
06-07-2010 09:28
Coloque os dentes de alho descascados dentro de um vidro com azeite de cozinha. Assim, eles não ficam ressecados e o azeite pode ser usado depois como molho para saladas.
Para facilitar o seu trabalho, amasse os dentes de alho com sal e guarde num pote bem fechado, no frigorifico....
06-07-2010 09:26
Para conservar a alface sempre fresquinha, lave bem as folhas e enxugue. Depois, coloque numa vasilha hermeticamente fechada e guarde na geladeira.
Para enxugar a alface com facilidade, coloque as folhas lavadas num pano poroso (como fralda de bebê), junte as pontas, fazendo uma trouxinha,...
06-07-2010 09:24
Quando você cortar o abacate e usar apenas uma de suas partes, coloque um pouco de farinha de rosca na superfície da outra parte para ela não escurecer.
Para o abacate cortado não escurecer, passe uma camada fina de manteiga na superfície da parte cortada.
O creme de abacate não...
06-07-2010 09:24
Coloque uma ameixa ou algumas bolachas salgadas, ou ainda frutas secas, dentro do recipiente em que você guarda o açúcar. Assim ele não empedra.
Como o açúcar mascavo (mascavado) é granulado, tome cuidado na hora de medir: comprima o açúcar dentro da medida que você estiver...