Vitamina da Lua
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de semente de linhaça (castanha) para hidratar por 4-8 horas
10 colheres (sopa) de água filtrada ou água de coco-verde.
1 limão médio (2 colheres de sopa)
Modo de fazer:
Coloque a linhaça hidratada (não precisa lavar) no liquidificador e acrescente o suco fresco de 1 limão médio (2 colheres de sopa) e 1 xícara (chá) de água filtrada (ou de coco-verde) e bata até obter uma vitamina cremosa. Coar para tirar as casquinhas da linhaça é opcional.
Opcional:
1 chávena (chá) de fruta doce (picada), da estação, como maçã*1, mamão formosa, manga, banana, fruta de conde etc.
Com a adição da fruta a vitamina terá sabor doce e deverá ser consumida imediatamente após seu preparo.
Dicas do site do doce limão
*1 (adstringente),
Ver artigo completo.