Vitamina da Lua

04-07-2010 17:06

Ingredientes:

 2 colheres (sopa) de semente de linhaça (castanha) para hidratar por 4-8 horas

10 colheres (sopa) de água filtrada ou água de coco-verde.

1 limão médio (2 colheres de sopa)

Modo de fazer:

Coloque a linhaça hidratada (não precisa lavar) no liquidificador e acrescente o suco fresco de 1 limão médio (2 colheres de sopa) e 1 xícara (chá) de água filtrada (ou de coco-verde) e bata até obter uma vitamina cremosa. Coar para tirar as casquinhas da linhaça é opcional.

Opcional:

 1 chávena (chá) de fruta doce (picada), da estação, como maçã*1,  mamão formosa, manga, banana, fruta de conde etc.

 Com a adição da fruta a vitamina terá sabor doce e deverá ser consumida imediatamente após seu preparo.

Dicas do site do doce limão

*1 (adstringente),

 

Ver artigo completo.