Sumo da Luz do Sol
Tags:
Sumo | Suco | Luz do Sol | Germinados | Clorofila
Ingredientes: Biológicos
1 pepino médio
2 copos de folhas de espinafre ou outra hortaliça verde escura *1
1/2 copo de grãos germinados *2
Modo de fazer:
Coloque a maçã picada no processador e use o pepino para empurra até que o primeiro líquidos se formem.
Acrescente as sementes germinadas, as folhas verdes, os legumes e as raízes
Use um coador de pano e beba logo em seguida. Pode usar centrifuga.
Nota I:
*1 Verduras: alface; agrião; salsa; couve; brocolis; Chicoria.
*2 Sementes ou grãos germinados : girassol, quinoa, gergelim/sesamo, amêndoa, grão de bico, castanhas
*3 Relva/Grama: cevada - aveia - milho
Nota II:
As gestantes, as crianças, as pessoas debilitas, os jovens, os idosos, todos que estão saudáveis e queiram prevenir doenças são convidados a provar os suco.
Os efeitos para saúde são profundamente benéficos, as melhorias físicas de pessoas com doenças como a leucemia, o Parkinson, a hepatite, o HIV, intestino preguiçoso, rins em falência, a fadiga cronica, a diabetes e a prevenção do cancro, alem é lógico de uma possível cura do cancro segundo os estudiosos da alimentação saudável.
A base conceitual está no suco da grama do trigo, defendido pela doutora Ann Wigmore (1909-1994) "deixe a comida ser sua medicina" é o lema já apregoado por Hipócrates, o pai da medicina.
Nota III:
Reprodução permitida desde que mantida a integridade das informações e citada a autora e fonte.
Márcia Almeida é naturopata, economista e psicologa escreve sobre temas voltados para a alimentação natural, o bem-estar e qualidade de vida.