Sugestões de pratos crus
Entradas:
Cogumelos recheados c/ espinafres e crucrota (queijo de sesámo) (3 unid)
Courgette recheada pasta de cogumelos e pimento (1/2 unid)
Canapés Quatro estações (3 unid)
Saladas:
Salada Verde - Espinafre, fruta, cebola, pepino, pimentos
Salada de Queijo - Alface, rúcola, tomate, queijo de semente germinadas e nozes
Salada Colorida – Alface, couve roxa, cenoura, tomate cherry e fruta
Sopas:
Cenoura, tomate e germinados
Beterraba e espinafre
Creme de Abacate e coco
Pratos Principais:
Almôndegas Vegan.
Almôndegas de germinados com bulgur, levedura de cerveja, alho francês e cheiro verde, cobertura de molho de tomate. Acompanha arroz de quinoa e salada
Lasagna de linhaça e milho
Base de linhaça e milho desidratados. Recheio de um suave molho de tomate, com creme de espinafre e crucota de germinado. Acompanha com salada
Cruburgues com molho de cogumelos
cruburgues vgetais desidratados e cobertos por um maravilhoso molho de natas de sementes germinadas e cogumelos marinados. Acompanha com arroz de quinoa e salada.
Beringela recheada
Recheada com beringela, cheiro verde (salsa, coentro e cebolinho) e crucota (queijo de germinados). Acompanha com legumes mainados e salada.
Lasagna 4 Molhos
Beringela marinada, molho branco (molho de grão germinado), molho verde (de cheiro verde – salsa coentro e cebolinho) e molho vermelho (molho de tomate e pimento vermelho).
Chilli
Lentilhas germinadas com farripas de pimentos variados, molho de tomate e molho picante a parte. Acompanha salada
Tagliatelli de courguette a carbonara
Courguette cortada em fio de tipo massa tagliatelli envolvida com broculos, tomate, cogumelos, pimentos. Acompanha com salada
Sobremesas:
Fondue de crucolate e frutas (para 2 pessoas)
Cru cake (massa: amendoas e uvas passas) de Lima
Cru cake(massa: amendoas e uvas passas) de maracujá e frutos silvestres
Crepe de linhça com frutas da época
Crumble de maçã acompanha com gelado de castanha
Manjar de côco
Tarte (massa: nozes, amendoas e uvas passas) de maçã e canela
Tarte (massa: nozes, amendoas e uvas passas) de ameixa preta
Mousse de alfarroba e abacate
Bebidas exóticas sem álcool:
LUZ do SOL - muito desintoxicante
Uma mistura de clorofila • maça • pepino • raízes gengibre.
G.G .
• Gengibre fresco • sumo de maça
ÁGUA DE ROSAS
• Água de boa qualidade • essências de petalas de rosas (s/ gás)
Mix de lima (Sweet and Sour)
• Lima espremida • Água • de uvas passas demolhadas
Guacamole
Mix de Limão • decorado com Ananas • Abacate • Gelado de Castanha do Para • Triângulo de Abacate e Pimenta para decorar • Gelo
Cranberry
• Sumo de Laranja • Sumo de Cranberry • Mexa suavemente
Apple Frazzle
• Suco de Maçã • Mix de Limão • Água com Gás • Complete com Água com Gás •
Nectares: Naturais
• Maçã
• Pera
• Abacaxi • Toranja
• Maçã • Mirtilho
• Frutos vermelhos • Gengibre
Menu Criança:
Crumôndegas com arroz, salada, sumo colorido e mousse.