Receitas de sumos com Rejuvelac
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Rejuvelac é um verdadeiro "caldo enzimático" preparado a partir da fermentação do trigo integral.
Rejuvelac é uma bebida tônica de todo o sistema digestório quando facilita a: digestão, assimilação dos nutrientes e excreção.
Uma bebida 100% "viva" por seu elevado teor de enzimas (aminoácidos) e vitaminas. Saiba como prepará-lo ao final desta matéria.
Devem tomar Rejuvelac as pessoas que desejam acelerar processos de cura, desintoxicação e:
- Praticar a medicina preventiva;
- Facilitar todo o processo digestivo;
- Acelerar a recuperação da força e saúde da flora intestinal;
- Manter seu organismo plenamente mineralizado, nutrido e vitalizado;
- Viver - assimilar - o melhor de sua existência;
Ingredientes: 1 xícara (chá) de Rejuvelac + 1 maçã picada + 1/2 xícara (chá) de semente de girassol germinada + suco fresco de 1 limão.
Preparo: bata no liquidificador a maçã + girassol + Rejuvelac. Coe, acrescente o suco fresco de limão e beba imediatamente.
Ingredientes: 1 xícara (chá) de Rejuvelac + 1 rodela grossa de abacaxi picada + 1 inhame pequeno picado + 1 xícara de folhas e talos de hortelã + suco fresco de 1 limão.
Preparo: bata tudo no liquidificador e beba imediatamente.
Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de Rejuvelac + 1/2 xícara (chá) de água de coco + suco fresco de 1 limão + 1 colher chá de sementes de erva-doce deixada de molho por 4 horas na água de coco.
Preparo: bata tudo no liquidificador e beba imediatamente.
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de Rejuvelac + 2 a 4 colheres (sopa) do trigo germinado + 1 xícara (chá) de manga picada + suco fresco de 1 limão + 2 folhas de couve manteiga.
Preparo: bata tudo no liquidificador e beba imediatamente. Caso queira deixar na forma de mousse para comer de colher, use metade do Rejuvelac e deixe os grãos do trigo parcialmente inteiros.
Como preparar o Rejuvelac .
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