Ingrediente:
1/4 chávena de chocolate em pó (cacau em bruto, cacau cru, etc),
2 colheres de sopa de óleo de linhaça ou óleo de coco,
2 colheres de sopa de néctar de agave,
2 colheres de sopa de água,
Modo de Fazer:
Coloque o chocolate em pó em uma tigela pequena.
Adicionar uma pequena quantidade de água com um garfo ou uma espátula e misture. Adicione 1 colher de sopa de néctar de agave na tigela e misture.
Adicione 1 colher de sopa de óleo na tigela e misture. Neste ponto, o molho deve estar tomando forma, e começará a ter uma mais aparência brilhante.
Lentamente, adicionar mais um pouco de água, de agave e de óleo na tigela até que você tenha atingido sua doçura e consistencia desejada. O molho deve ser de pingar, mas um pouco firme. Se precisar, coloque um pouco mais de óleo de linhaça a água.
Esta pronto para servir sobre frutas ou sobremesas!