Workshop de Comida crudívera
12 de Março de 2011
I - Parte teórica: Como, Quando e Porquê do Cru! Alimentação Desintoxicante?
- Palestra de divulgação das propriedades terapeuticas e a importância dos grãos das sementes germinadas na alimentação crua e suas vantagens para a preservação da saúde e a importancia dos Nutracêuticos
- Estimular o consumo consciente e terapêutico dos alimentos que curam.
- Os agentes pró-saúde e adstringente dos alimentos crus no dia a dia.
Vamos aprender a fazer patês vegan cru e queijos, smoothies verde ", macarrão vegan cru" e sobremesas.
Valor: 40€
O workshop inclui: Vertente teórica e prática, degustação e sebenta com toda a informação sobre os alimentos enviada posteriormente por email.
A quem estiver interessado pede-se um depósito de 20€, até no máximo 4 dias antes do workshop, altura em que já não é reembolsável em caso de desistência, excepto se houver uma pessoa para preencher o lugar.
Inscrições por transferencia para o NIB - 0032 0155 0020 4519 672 80 até dia 27 de Fevereiro de 2011 com 10% de Desconto.
Para mais informações:
leitedaterra@gmail.com
https://www.leitedaterra.blogspot.com/
+ 35 1 96 549 30 81.
ou
Bem-me-Quero
Rua: D. Francisco Sá Carneiro, 152 r/Ch 3020-198 - Coimbra
e-mail. mailto:bemmquero@gmail.com
tlm. 915 448 303 tel. 239 403 624
...........................................................................................................................
21 de Março - LISBOA