Arquivo de artigos
04-07-2010 21:57
Ingredientes:
Salsa
Cebolinho
Manjericão
Shoyo
Modo de Fazer:
Picar finamente os ingredientes e mistura-los.
04-07-2010 21:54
Ingredientes:
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 tomates maduros sem sementes
1 cebola roxa
Azeite extra virgem
Modo de Fazer:
Picar finamente os ingredientes e mistura-los.
04-07-2010 21:52
Ingredientes:
150 gr de grão de bico germinado e descascado
Flor de Sal
Shoyo
Modo de Fazer:
Colocar o grão de bico em uma panela furada e amassa-lo com auxilio de um rolo de massa para soltar as cascas. Lavar bem , repetir até não ficar (quase) nenhuma casca.
Processar o grão descascado com alho...
04-07-2010 21:41
1 - Lasanha de Beringela
Dose: 6 pessoas
Ingredientes:
4 beringelas medias
Creme de gão de bico germinado
Molho vermelho
Molho Verde
Sumo de 2 limões
1 dente de alho
Alho Frances
Flor de Sal
Shoyo
Modo de Fazer:
Cortar o alho francês em anéis e deixar marinar no...
04-07-2010 21:27
04-07-2010 20:23
Castanha do Pará germinada, moída junto com figos desidratados, modelar a forma de um cajuzinhi, bota na forminha de papel.
Um pedacinho de castanha do Pará na extremidade do cajuzinho
Docinhos da Profª Ana Branco da PUCRJ, que além de serem saborosos, são saudáveis e ficam...
04-07-2010 20:17
Castanha do Pará germinada ou amêndoas germinadas , moída junto com banana passa, colocar no fundo de tacinhas cobrindo com caqui liquidificado.
Linhaça germinada como detalhe.
Docinhos da Profª Ana Branco da PUCRJ, que além de serem saborosos, são saudáveis e ficam lindos em...
04-07-2010 20:12
Amendoim germinado, ou castanha do Pará germinada, ou nozes germinadas, moídas junto com ameixas, ou damasco, ou figos, ou banana passa desidratados usados como aglomerante dessa massa que pode ser modelada na forma convencional das tortas, contendo o espaço para serem recheados com frutas...
04-07-2010 20:01
Banana amassada com quinoa germinada.
Manga cortada em quadradinhos
morangos cortados em quadradinhos
Sumo de Melancia e Uvas Brancas com umas gotas de sumo de limão
04-07-2010 19:53
Ingredientes:
1 xícara (chá) de amendoim germinado e descascado (8 horas de molho + 8 horas na peneira hidratando acada 3 horas, depois tirar a pele)
1/2 dente de alho
1/2 cebola pequena
gotas de suco de limão
raspa da casca do limão (opcional)
azeite a gosto.
Às vezes coloco umas...
Itens: 91 - 100 de 137