Arquivo de artigos
06-07-2010 10:00
Ingredientes:
• 4 oz Suco de Maçã
• 1/4 oz Mix de Limão
• Água com Gás
Modo de preparo:
• Monte o coquetel direto no copo com gelo
• Complete com Água com Gás
• Mexa levemente
06-07-2010 09:28
Coloque os dentes de alho descascados dentro de um vidro com azeite de cozinha. Assim, eles não ficam ressecados e o azeite pode ser usado depois como molho para saladas.
Para facilitar o seu trabalho, amasse os dentes de alho com sal e guarde num pote bem fechado, no frigorifico....
06-07-2010 09:26
Para conservar a alface sempre fresquinha, lave bem as folhas e enxugue. Depois, coloque numa vasilha hermeticamente fechada e guarde na geladeira.
Para enxugar a alface com facilidade, coloque as folhas lavadas num pano poroso (como fralda de bebê), junte as pontas, fazendo uma trouxinha,...
06-07-2010 09:24
Quando você cortar o abacate e usar apenas uma de suas partes, coloque um pouco de farinha de rosca na superfície da outra parte para ela não escurecer.
Para o abacate cortado não escurecer, passe uma camada fina de manteiga na superfície da parte cortada.
O creme de abacate não...
06-07-2010 09:24
Coloque uma ameixa ou algumas bolachas salgadas, ou ainda frutas secas, dentro do recipiente em que você guarda o açúcar. Assim ele não empedra.
Como o açúcar mascavo (mascavado) é granulado, tome cuidado na hora de medir: comprima o açúcar dentro da medida que você estiver...
04-07-2010 23:27
Massa
2 courgettes descascadas
Modo de fazer:
Passadar no ralador grosso ou spirali
Molho de tomate
1½ Copo de tomate seco
2 Tâmaras
2 Dentes de alho
2 Copos de tomate
1½ Colher de sopa de orégão seco
1/3 Copo de azeite
2 Colheres de sumo de limão
Modo de fazer:
Bata tudo...
04-07-2010 22:32
Ingredientes:
½ Kg de lentilhas germinadas
2 Chávenas de tomates frescos (sem casca nem sementes)
½ Chávena de tomate seco
1 Chávena de tâmaras demolhadas
½ Chávena de azeite de oliva
1 Chávena de cogumelos desidratados
1 Chávena de alho francês (reserve umas fatias finas)
1 Pimento...
04-07-2010 22:12
Ingredientes:
1½ Copo de tomate seco
2 Tâmaras
2 Dentes de alho
2 Copos de tomate
1½ Colher de sopa de orégano seco
1/3 Copo de azeite
2 Colheres de sumo de limão
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes ate obter uma massa homogenia.
04-07-2010 22:07
Ingredientes:
Espinafre so as folhas
Salsa
Cebolinho
Manjericão
Shoyo
1/4 de dente de alho
Modo de Fazer:
Bater num processador ate obter uma massa homogenia.
04-07-2010 21:59
Alternativa ao molho de grão (branco)
5 - Molho Amêndoa - Faz as vezes de queijo
Ingredientes:
100g de amêndoas germina e sem pele
1/2 dente de alho
flor de sal
Modo de Fazer:
Descascar as amêndoas e processar o com alho e sal, acrescentando, um pouquinho de água para dar a consistência de...
Itens: 81 - 90 de 137