Arquivo de artigos

06-07-2010 10:00
Ingredientes: • 4 oz Suco de Maçã • 1/4 oz Mix de Limão • Água com Gás   Modo de preparo: • Monte o coquetel direto no copo com gelo • Complete com Água com Gás • Mexa levemente  
06-07-2010 09:28
Coloque os dentes de alho descascados dentro de um vidro com azeite de cozinha. Assim, eles não ficam ressecados e o azeite pode ser usado depois como molho para saladas.   Para facilitar o seu trabalho, amasse os dentes de alho com sal e guarde num pote bem fechado, no frigorifico....
06-07-2010 09:26
Para conservar a alface sempre fresquinha, lave bem as folhas e enxugue. Depois, coloque numa vasilha hermeticamente fechada e guarde na geladeira.   Para enxugar a alface com facilidade, coloque as folhas lavadas num pano poroso (como fralda de bebê), junte as pontas, fazendo uma trouxinha,...
06-07-2010 09:24
Quando você cortar o abacate e usar apenas uma de suas partes, coloque um pouco de farinha de rosca na superfície da outra parte para ela não escurecer.   Para o abacate cortado não escurecer, passe uma camada fina de manteiga na superfície da parte cortada.   O creme de abacate não...
06-07-2010 09:24
Coloque uma ameixa ou algumas bolachas salgadas, ou ainda frutas secas, dentro do recipiente em que você guarda o açúcar. Assim ele não empedra.   Como o açúcar mascavo (mascavado) é granulado, tome cuidado na hora de medir: comprima o açúcar dentro da medida que você estiver...
04-07-2010 23:27
 Massa 2 courgettes descascadas Modo de fazer: Passadar no ralador grosso ou spirali   Molho de tomate  1½ Copo de tomate seco 2 Tâmaras 2 Dentes de alho 2 Copos de tomate 1½ Colher de sopa de orégão seco 1/3 Copo de azeite 2 Colheres de sumo de limão   Modo de fazer: Bata tudo...
04-07-2010 22:32
    Ingredientes: ½ Kg de lentilhas germinadas 2 Chávenas de tomates frescos (sem casca nem sementes) ½ Chávena de tomate seco 1 Chávena de tâmaras demolhadas ½ Chávena de azeite de oliva 1 Chávena de cogumelos desidratados 1 Chávena de alho francês (reserve umas fatias finas) 1 Pimento...
04-07-2010 22:12
Ingredientes:   1½ Copo de tomate seco 2 Tâmaras 2 Dentes de alho 2 Copos de tomate 1½ Colher de sopa de orégano seco 1/3 Copo de azeite 2 Colheres de sumo de limão Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes ate obter uma massa homogenia.
04-07-2010 22:07
Ingredientes: Espinafre so as folhas Salsa Cebolinho Manjericão Shoyo 1/4 de dente de alho Modo de Fazer: Bater num processador ate obter uma massa homogenia.
04-07-2010 21:59
Alternativa ao molho de grão (branco) 5 - Molho Amêndoa - Faz as vezes de queijo Ingredientes: 100g de amêndoas germina e sem pele 1/2 dente de alho flor de sal Modo de Fazer: Descascar as amêndoas e processar o com alho e sal, acrescentando, um pouquinho de água para dar a consistência de...
Itens: 81 - 90 de 137
<< 7 | 8 | 9 | 10 | 11 >>