Arquivo de artigos
16-08-2010 14:42
Ingredientes:
UMA fatia larga de melancia (mais ou menos 10 cm)
3 polpas de maracujas
Modo de fazer:
Tire a casca da melancia, corte em cubos e congele (opcional), bata os cubos de melancia com a polpa dos maracujas num processador.
Coe para separar as grainhas. Sirva...
04-08-2010 17:35
Entrevista do Dr. Alberto Gonzalez - em 2008
Jornal A Tarde de Salvador - Jornalista: Fabiana Mascarenhas
1. Quais as vantagens de se consumir se alimentar de vegetais e frutas cruas?
As sociedades médicas britânica e belga já consideram a dieta vegetariana como medicinal. E este...
28-07-2010 19:18
Por Victoria Boutenko
Quando comemos alimentos cozidos pela primeira vez, quando ainda bebês, a primeira camada de muco é criada no nosso organismo.
Uma parte do muco é formada como um filamento ao longo do aparelho digestivo, enquanto o restante fica acumulado num lugar mais conveniente, os...
27-07-2010 13:34
Equilíbrio Alcalino / Ácido
O equilíbrio alcalino ácido ocorre no sistema fluído dos organismos vivos, o que abrange por volta de 70% do peso do nosso corpo: 55% dos fluídos estão presentes nas células, 5% no sangue e 10% são os fluídos que envolvem as...
27-07-2010 13:27
Os mais potentes modificadores do pH dos nossos líquidos corporais, funcionando como instrumentos de manutenção da saúde celular, são os sais minerais, que alcalinizam ou acidificam, conforme a necessidade do organismo.
As frutas frescas e secas, as sementes (cruas e germinadas), as...
21-07-2010 23:40
Na Alimentação Desintoxicante, a principal proposta é a prática do “banho interno DIÁRIO”. Um hábito de vida, divertido e sábio, independente do fato de sermos jovens ou não, magros ou não, vegetarianos ou não, cultos e poderosos ou não. Nesta prática há um foco proposital no favorecimento...
21-07-2010 22:47
Rejuvelac é um verdadeiro "caldo enzimático" preparado a partir da fermentação do trigo integral.
Rejuvelac é uma bebida tônica de todo o sistema digestório quando facilita a: digestão, assimilação dos nutrientes e excreção.
Uma bebida 100% "viva" por seu elevado teor de enzimas...
21-07-2010 17:46
Trata-se de uma bebida tônica, extremamente "viva" por seu elevado teor de enzimas (aminoácidos) e vitaminas.
Rejuvelac é preparada a partir de um mínimo de 24 horas do grão de trigo integral de molho em água, motivo pelo qual é um "caldo" rico em enzimas e nutrientes alquímicos, provenientes do...
17-07-2010 19:40
13-07-2010 09:07
Relato do caso de uma menina de nove anos que passou um ano hospitalizada porque, em doze meses, sua fratura do fêmur sequer mostrava um início da formação do calo ósseo indispensável à solda.
Esta só ocorreu após a mudança para uma alimentação integral.
O dentista...
Itens: 61 - 70 de 137