Cacau Cru! Chique, chique!!!

05-05-2011 12:20

Esta semana recebi um S.O.S para um prato reconfortante 

Bom aqui vai a receita de um chocolate bem reconfortante.

Equipamento: Processador de alimentos, ou liquidificador ou uma Bimby.

Ingredientes:

• ½ xícara de chocolate cru

• ½ copo de néctar de agave (ou outro tipo de néctar doce e cru)

• 1 fava de baunilha

• Opcional: ½ xícara de castanha de caju ou amêndoa

 

Modo de fazer:

1) Coloque todos os ingredientes em seu processador de alimentos e bata até ter o chocolate semi-líquido.

Demora menos de um minuto a criar este molho de chocolate.

Aqui estão as variações:

• Adicionar as castanha de caju ou as amêndoa, e bater bem, imediatamente o seu chocolate liquido vai ficar mais grosso.

• Pode usar como top de frutas frescas tipo morangos ou então cobrir um torta crua, ou bater com um leite vegetal....

 

Fácil, rápida, super elegante e bem reconfortante :)