Agenda Abril de 2015

01-04-2015 11:33

Agenda Abril de 2015

 
Agenda  Abril de 2015 - Workshop - COMIDA VIVA


• Como Chegar
Rua Ana de Castro Osório - Junto ao Centro Comercial Colombo – Lisboa
 
Inscrições * e Informações:
leitedaterra@gmail.com965 493 081
Vagas limitadas. A inscrição só é confirmada após sinalização para NIB a indicar.

* 20 de Abril
 Sumos, Leite, Batidos e Smoothie e Queijos Vivos
  Horário: 14h:00 às 19:00 h
  Preço: 45€ (Máximo de 8 participantes!!)

21 de Abril
 Bolos e Festas
  Horário: 10h:00 às 15:00 h
  Preço: 45€ (Máximo de 8 participantes!!)

* 22 de Abril
 Iniciação à Comida Viva
  Horário: 10h:00 às 15:00 h
  Preço: 45€ (Máximo de 8 participantes!!)

* 23 de Abril
 Preparar o Verão
  Horário: 10h:00 às 15:00 h
  Preço: 45€ (Máximo de 8 participantes!!)
 
NOTAS:
As inscrições estão abertas para todos os Workshops.
Condições especiais para quem se inscrever em 3 ou mais workshops de 21.04 a 24.04 (Lisboa)
Para 3 workshops: Desconto de 15% pré pagamento
Para 4 workshops: Desconto de 20% pré pagamento


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| Workshop Sumos, Leite, Batidos e Smoothie
e Queijos Vivos


 
* 20 de Abril
 Sumos, Leite, Batidos e Smoothie e Queijos Vivos
  Horário: 14h:00 às 19:00 h
  Preço: 45€ (Máximo de 8 participantes!!)

Workshop Base Liquida e queijos - COMIDA VIVA

Inclui: Sebenta, Pequeno-almoço e Degustação.
A Dieta Viva é toda ela Revigorante e Desintoxicante, vulgarmente conhecida só como dieta detox, não é mais que uma limpeza geral ao organismo para eliminar toxinas, além de alguns quilos extras, e consequentemente melhorar o nosso bem-estar físico e psíquico. Todos os dias o nosso organismo é bombardeado por substâncias nocivas, como medicamentos, corantes, conservantes, gordura, poluição, entre outros. A dieta Viva ajuda a eliminar esses excessos que, ao longo do tempo, acumulam-se e impedem que o nosso sistema imunitário desempenhe cabalmente a sua função.
                                               
Comida Viva - Raw Food – Vegan
Conteúdo Teórico.
Neste workshop, as Vegan Chef Portugal ensinarão como adoptar um novo estilo de vida através da alimentação raw food, no qual os alimentos não são cozidos acima de 45ºC.
 
- Desintoxicação com base no jejum e na comida viva;
- Alimentos compatíveis e incompatíveis;
- Alimentos que nutrem a fome emocional, a nossa mente e o nosso espírito;
- Como germinar para “acordar” as sementes;
- Rejuvelac e água de Sassy.

•Conteúdo Prático (inclui Sebenta digital e degustação)
•Investimento 45€  
 

• Como Chegar
Rua Ana de Castro Osório - Junto ao Centro Comercial Colombo – Lisboa
  
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| WORKSHOP de BOLOS e FESTAS de COMIDA VIVA 

21 de Abril
 Bolos e Festas
  Horário: 10h:00 às 15:00 h
  Preço: 45€ (Máximo de 8 participantes!!)

Venha aprender a preparar bolos e doces vivos - totalmente naturais (à base de frutas e sementes), sem nada industrializado, sem cozimento, sem ovos, sem lactose, sem açúcar e sem glúten.
Transforme sua festa numa festa VIVA e saudável. Descubra como é fácil e rápido.
Comida Viva - Raw Food – Vegan
Conteúdo Teórico.

Neste workshop, as Vegan Chef Portugal ensinarão como adoptar um NOVO estilo para as suas festas através da alimentação raw food, bonita, decorada e saborosa, no qual os alimentos não são cozidos acima de 45ºC.
- A alimentação correcta para festas
- Alimentos orgânicos, vegetais e não cozinhados;
- A importância do corpo alcalino;
- Alimentos orgânicos, vegetais e não cozinhados;
- A importância do corpo alcalino;

•Conteúdo Prático (inclui Sebenta digital e degustação)
•Investimento 45€  

• Como Chegar
Rua Ana de Castro Osório - Junto ao Centro Comercial Colombo – Lisboa
           
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| WORKSHOP de INICIAÇÃO À COMIDA VIVA
 
* 22 de Abril
 Iniciação à Comida Viva
  Horário: 10h:00 às 15:00 h
  Preço: 45€ (Máximo de 8 participantes!!).

Venha aprender os primeiros passos para preparar a comida viva - uma alimentação totalmente natural (à base de frutas, vegetais, hortaliças, sementes e grãos), sem nada industrializado, sem cozimento, sem ovos, sem lactose, sem açúcar e sem glúten.
Vamos ensinar algumas técnicas básicas de preparo, conhecer os benefícios de uma alimentação viva, vamos aprender a germinar as sementes e os grãos, e ainda vamos provar: sucos verdes, leite de sementes, pratos vivos e sobremesas deliciosas.

A COMIDA VIVA é uma alimentação rica, balanceada, e cheia de energia vital, que vai trazer para a sua vida mais saúde e vitalidade. Descubra como é fácil e rápida, usando apenas um processador, você vai melhorar a sua qualidade de vida assim como daqueles que você mais ama.
Comida Viva - Raw Food – Vegan
Conteúdo Teórico.

Neste workshop, as Vegan Chef Portugal ensinarão como adoptar nova filosofia alimentar com  alimentação raw food e vegan, no qual os alimentos não são cozidos acima de 45ºC.
- A alimentação correcta para uma correcta a transição alimentar
- Alimentos orgânicos, vegetais;
- A importância do corpo alcalino;

- Os Alimentos compatíveis e incompatíveis;
- Alimentos orgânicos e não cozinhados;
- Alimentos que nutrem a fome emocional, a nossa mente e o nosso espírito;
- Como germinar para “acordar” as sementes;
 
•Conteúdo Prático (inclui Sebenta digital e degustação)
•Investimento 45€

• Como Chegar
Rua Ana de Castro Osório - Junto ao Centro Comercial Colombo – Lisboa
         
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| WORKSHOP VERÃO VIVO, CRU & VEGAN
 
* 23 de Abril
 Preparar o Verão
  Horário: 10h:00 às 15:00 h
  Preço: 45€ (Máximo de 8 participantes!!)
Vamos preparar comida viva e divertida - uma alimentação totalmente natural (à base de frutas, vegetais, 
Rica e balanceada, e cheia de energia vital, que vai trazer para a sua vida mais saúde e vitalidade. Descubra como é fácil e rápida, usando apenas um processador, você vai melhorar a sua qualidade de vida assim como daqueles que você ama.

Vamos preparar pratos de verão, saladas sofisticadas, purés de batata e de legumes, queijo cru-cota (queijo de sementes), burritos, Tabule e Sushi.

Quer ter um Verão totalmente saudável, Vivo e Vegan!
Sem ovos, sem lactose, sem açúcar e sem glúten.
hortaliças, sementes e grãos), sem nada industrializado, sem cozimento, sem ovos, lactose, açúcar e glúten.
 
Comida Viva - Raw Food – Vegan
Conteúdo Teórico.

Neste workshop, as Vegan Chef Portugal ensinarão como adoptar nova filosofia alimentar com  alimentação raw food e vegan, no qual os alimentos não são cozidos acima de 45ºC.
- O porque de uma alimentação crua
- Alimentos orgânicos ou não?
- Alcalino e Acido qual escolher;
- Os Alimentos compatíveis e incompatíveis;
- Alimentos que matam;
- Como germinar para “acordar” as sementes;

•Conteúdo Prático (inclui Sebenta digital e degustação)
•Investimento 45€  

• Como Chegar
Rua Ana de Castro Osório - Junto ao Centro Comercial Colombo – Lisboa

Dia

* 16 de Abril - Centro Comercial Alegro
   Workshop e divulgação da Terapia Celular alimentar


* 17, 18 e 19 de Abril - Porto
   Workshop e consultas 
  Tantra Lounge - Ginásio Holístico
  Academia de Mindfulness
 
* 25 de Abril
 Herdade do Freixo do Meio

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