Arquivo de artigos

04-11-2017 08:50
Mudamos Novo site :   http://oleitedaterra.com/  
04-11-2017 08:08
  Estamos no novo endereço: www.oleitedaterra.com 
02-10-2015 10:35
Workshop - COMIDA VIVA • Como Chegar Largo de Santos-o-Novo 9 e 10 – Lisboa (Ponto de referencia EB 2/3 Patrício Prazeres – Convento de...
01-04-2015 11:33
Agenda Abril de 2015   Agenda  Abril de 2015 - Workshop - COMIDA VIVA • Como Chegar Rua Ana de Castro Osório - Junto ao Centro Comercial Colombo – Lisboa   Inscrições * e Informações: leitedaterra@gmail.com/ 965 493 081 Vagas limitadas. A...
26-09-2014 09:35
Ingredientes: Folhas de arroz Legumes em tiras: cenoura, curgete, pepino, rábano, beterraba, couve branca ou roxa  finamente cortadas. Germinados a gosto   Modo de fazer: Encha uma vasilha com água morna ( a vasilha tem de ser suficientemente grande grande para caber a folha de...
26-09-2014 09:17
1/2 chávena  de castanhas-de-caju demolhadas por uns 6 horas em água filtrada Água filtrada suficiente para bater até obter um creme 3 colheres (sopa) de azeite de oliva Sumo de limão  q.b. Sal q.b. 1 dente de alho pequeno Preparo Escorra bem a água das castanhas e leve ao...
26-09-2014 07:42
Dia 5 -  Na  Erva Limão Lda em Vila Nova de Famalicão Workshop  alimentação Detox e Anti Aging com degustação  - 10h as 13h valor 25 euros Dia 9 a 12  - 7.ª edição do GreenFest no Centro de Congressos do Estoril Dia 19 no -  III Congresso...
04-09-2014 08:40
Nesta vida de "natureba", todos esbarramos constantemente em "caras" do tipo do chef francês Erick Jacquin!! Dia 6 na Feira Alternativa - 16h Workshop de Queridas Lancheiras junto ao stand do O Talho Vegetariano - Gratuito Dia 7 na Feira Alternativa - 11h Workshop de Comida Viva (oriental) na...
26-06-2014 09:44
Ingredientes 2 Manga maduras; 2 colher de sopa: Chia. 2 tâmaras      Modo de preparo Higienize a manga madura, descasque e separe a polpa. Bata no processador por 2 minutos juntamente com as tâmaras sem caroço. Despeje o batido em um recipiente,...
30-04-2014 10:40
A cúrcuma (Curcuma longa) ou açafrão-da-índia é uma planta da família do gengibre, sendo a raiz a parte mais utilizada na culinária e na medicina. No Brasil, principalmente em Minas Gerais e Goiás, é conhecida como açafrão-da-terra, açafroa ou gengibre amarelo. É no rizoma da cúrcuma longa que está...
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